Partyservice

Wer feiert, sollte sich auf das Wesentliche konzentrieren: nämlich auf seine Gäste!

Um den Rest kümmern wir uns gerne für Sie. Ob Fingerfood für den Stehempfang oder das festliche Hochzeitsbuffet, wir sind stets für Ihre Wünsche offen und würden uns freuen, Sie unverbindlich über unser Angebot informieren zu dürfen. 

Bitte beachten Sie, dass die Mindestpersonenzahl zur Annahme eines Auftrages (auch bei Selbstabholung) an Wochentagen 25 Personen beträgt. Samstags und  an Sonn- und Feiertagen 40 Personen.

Hier sehen Sie einige Leckereien aus unserer Partyservice-Küche.

drucken

Salate

Schwäbischer Kartoffelsalat

Kartoffel-Gurkensalat

Nudelsalat

Bayerischer Krautsalat

Grüne Blattsalate

Farmersalat

Hirtensalat

Suppen

Hochzeitsuppe

Maultaschensuppe

Flädlesuppe

Grießklöschensuppe

Markklöschensuppe

Brokkolicremesuppe

Spargelcremesuppe

Tomatencremesuppe

Kalte Platten / Fingerfood

1/2 Belegte Brötchen garniert (Wurst, Schinken, Rauchfleisch, Käse)

1/2 Belegte Partybrötchen garniert (Wurst, Schinken, Rauchfleisch, Käse)

Mini Butterbrezeln

Mini Schweinshaxe

Mini Schnitzel paniert von Schwein oder Pute

Hackfleischbällchen

Chicken Wings

Chicken Nuggets

Schinkenplatte garniert

Rauchfleischplatte garniert

Räucherfischplatte garniert

Rustikale Vesperplatte

Aufschnittplatte garniert

gem. Platte (Schinken, Rauchfleisch, Aufschnitt) garniert

Käseplatte garniert

Hauptgerichte

Schwäbischer Sauerbraten

Rinderschmorbraten

Rinderfilet „Wellington" rosa am Stück gebraten

Schweinebraten

Gem. Braten v. Rind und Schwein

Schweinekrustenbraten mit Schwarte

Schweinebraten im Brätmantel

Schweinebraten gefüllt nach Wunsch

Schweinegeschnetzeltes

Schweinefilet gefüllt nach Wunsch

Schweinefilet im Brätmantel

Schweinefiletmedaillons

Kalbsbrust gefüllt nach Wunsch

Kalbsbraten

Elsässer Würzfleisch

Badisches Schäuffele

Kassler Braten

Backschinken

Schweineschnitzel paniert

Putenschnitzel paniert

Putengeschnetzeltes

Rehbraten

Wildgulasch

Spanferkel komplett am Stück gebacken

Spanferkel fertig zerlegt und gebacken

Beilagen

Spätzle

Kartoffelgratin

Semmelknödel

Kartoffelknödel

Bandnudeln

Reis

Salzkartoffeln

gemischte Gemüseplatte

Sauerkraut

Blaukraut

Soßen

Dunkle Bratensoße

Rahmsoße

Champignonrahmsoße

Pfifferlingrahmsoße

Soße zu Wildgerichten

Curryrahmsoße

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesoße

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Frischer Obstsalat

Vanille Mousse

Mousse au Chocolat

drucken